Кошмары из глубин. Проклятое сердце

Сара Блэк занимается исторической работой и на этот раз ей на глаза попалась история бесстрашного капитана Генри Ремингтона, который был покорителем морей и грозой пиратов.
Все изменилось с тех пор, как Ремингтон был захвачен солдатами короля. Это дало начало цепи ужасающих событий. Изучите историю капитана и попробуйте найти ответ на все тайны. Множество исследователей пытались добраться до этой истории, но так и не продвинулись в своих поисках.
Разгадывайте интересные головоломки, проходите мистические локации игры, чтобы собрать предметы, которые помогут вам в решении задач. Не забывайте про дневник, куда для вас занесены все задачи и, так-же множество информации.
В игре несколько режимов и, выбрав один из них, вы погрузитесь в увлекательное приключение. В простом режиме не будет штрафов за ошибочные клики, а нужные для поиска зоны помечены, а вот экспертам придется проявить свою интуицию!

Скриншоты:
Кошмары из глубин. Проклятое сердце Кошмары из глубин. Проклятое сердце Кошмары из глубин. Проклятое сердце Кошмары из глубин. Проклятое сердце Кошмары из глубин. Проклятое сердце Кошмары из глубин. Проклятое сердце
5 (4 проголосовали)
  Просмотров 7075
Реклама


  • friteuse uitkuisen
    friteuse uitkuisen 20 мая 2018 16:23
    Continually send adequate arsa.figuurgezond.nl/dokters-advies/koolzaadolie-gezond.html so that you fondle satisfied, first in the origination of the kira.figuurslank.nl/hulp-van-de-dokter/stoelgang-baby-groen.html upon squandering process. Doing this on a undignified carb victuals means that the prominent you use invent be burned as atomic animate proximal to your bulk, as your levels of the ictel.figuurgezond.nl/instructies/leverproblemen-alcohol.html remunerative storing hormone insulin pass on be lowered.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Введите слово "gamset" в форму ниже
Ответ:*
Введите код: *
Загрузка...